中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
毛志兵一行赴中建一局京东集团总部二期2号楼项目调研

发布日期:2020-02-26 信息来源: 字号:[ ]


兰斯10汉化 www.jujihz.com.cn   本网讯(通讯员 柴茂)2月24日,中建集团总工程师毛志兵一行赴中建一局三公司履约的京东集团总部二期2号楼项目调研检查复工复产、疫情防控及5G智慧工地建设应用情况,并慰问项目员工。中建一局总工程师薛刚等领导出席调研会。

  调研会上,毛志兵对项目5G智慧工地建设及防疫复工工作表示肯定,并希望项目继续探索寻找5G智慧工地与传统智慧工地的差异,做到特色化、专业化,同时提出四点工作要求:一是贯彻落实中央、中建集团疫情防控工作重要指示,加强党委领导,坚守底线思维,把各项举措落实到位,做到生产经营与疫情防控两不误;二是把握好疫情防控人员情况、工作环境、行为合理、应急管理的四条主线,做到实时掌握相关信息,完善基础配套设施建设,正确引导人员防护行为,落实具体应急措施,打牢疫情防控的基础工作;三是着力加强项目管理与技术应用双提升,做好生产和防护的策划、责任分解落实及资源调度工作,确保执行监管到位,同时加强新技术的应用,特别是5G智慧工地在疫情防控工作上的尝试;四是做到科学防控、精准施策,传达与贯彻上级的各项工作精神与要求,将决策与部署落到实处。

  中建集团科技部,中建一局,北京电信规划设计院,中建协绿色建造与智能建筑分会有关领导参加调研检查。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:[email protected]
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司